Московский областной колледж финансов и управления

Международная выставка MITT 2017 “Путешествие и туризм”, Экспоцентр на Красной Пресне .

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

16-го марта студенты МОКФУ  1 и 2 курс посетили  Международную выставку MITT ‘2017“ Путешествие и туризм” , которая проходила в Экспоцентре на  Красной Пресне .

[/vc_column_text][vc_column_text]Выставка была грандиозной , она подтверждала своё названия ”Международная” т.к там было собрано множество экзотических стран мира.
На выставке мы имели возможность познакомиться с разными культурами, жизнью и туристской деятельностью представленной  страны на выставке.
Мы не только весело провели время, но и постепенно начали вливаться  в  такую сферу услуг , как гостиничный сервис.
Лично я, пообщался с представителем сети отелей County Orange , это был деловой разговор, в котором мне всё подробно с улыбкой  рассказали и предложили трудоустройство.
Студенты дружной группой рассматривали стенды гостиниц и поглощали ими все краски данной выставки.
На выставке были  музыканты играющие на народных инструментах, каллиграфы, которые могли написать твоё имя на арабском языке, и раздача кучи сувениров . Также студенты могли выпить настоящего индийского чая.
Мне запомнилось представление, связанное с открытием  турецкого отеля.  Это была пёстрая красная сцена, на которой  одетые в большие красные платья ( с длинным подолом) танцовщицы выплясывали под весёлую музыку.
Мы также лицезрели  большой туристский  автобус , экспонированном прямо в павильоне.
Путешествуя по выставке мы зашли в павильон , где были пленены запахом хлебобулочных изделий. Представленная еда  так была искусно сделана, что жалко было её есть.
Там были разные конвейеры, приборы по изготовлению хлеба и многое другое.
Также я завёл диалог с сотрудником компании Tez Tour, я расспросил куда лучше мне съездить этим летом, он мне всё охотно рассказал, и сразу подтянулся остальной курс.
Данные тематические выставки дают возможность любому человеку погрузиться в ту атмосферу экзотики, чего то захватывающего и неизведанного, познание чужой культуры и проведения важных деловых сделок в сфере туризма не покидая страны.  А для ещё неопытного студента – это значит развязать свой язык , научиться разговаривать и вести прибыльные сделки.

Студент МОКФУ

Леонид Горчаков

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]