Московский областной колледж финансов и управления

2019-2020 учебный год в МОКФУ

Аштаева О.А. заместитель директора по связям с общественностью

Завершается 2019-2020 учебный год. Можно подводить итог. Какой он? Попробуем ответить на этот вопрос.

Сложный – т.к. в начале года коллективу МОКФУ во главе с директором А.С. Петренко пришлось осваивать новую территорию УМЦ «Голицыно», Одинцовского района, Московской области, обживать аудитории и серьёзно включаться в учебный процесс;

Ответственный – т.к. студентам получать специальность, отрабатывать профессиональные компетенции, пополнять багаж знаний, а педагогам быть в ответе за качество знаний – это большая ответственность для тех и других.

Яркий и интересный – т.к. в году прошло много увлекательных и значимых мероприятий различного уровня.

Проектный – т.к. колледж являлся базовой площадкой для реализации таких проектов как «Безопасная страна», проект сетевого взаимодействия «Мы партнёры! Мы друзья!», спортивные и военно-патриотические проекты.

Непредсказуемый – т.к. в период эпидемии коронавируса пришлось осваивать и применять новые формы дистанционного обучения, спланировать защиту дипломов и взаимодействие с работодателем в режиме онлайн. А также, осуществлять набор на новый учебный год.

Дружный – т.к. коллектив администрации, педагогов и студентов одна семья: и неприятности вместе и радости.

А для директора колледжа А.С. Петренко, его заместителей и всего педагогического коллектива год был беспокойный, но очень насыщенный и творческий.

В завершении учебного года коллектив МОКФУ говорит: «СПАСИБО!» всем, кто оказывал коллективу поддержку и помощь и выражает уверенность в то, что Московский Областной Колледж Финансов и Управления (нам всего 4 года) и в дальнейшем будет крепнуть и процветать.

И сейчас, когда перечислены многочисленные эпитеты, характеризующие 2019-2020 учебный год, мы предлагаем посмотреть фотогалерею.

Всем, кому интересно узнать о нас, мы всегда открыты к любому диалогу и общению, а выпускникам 2020 года мы говорим: «Добро пожаловать в МОКФУ!!!»

Leave a Reply